Почем сейчас наркотики Ржев:
Вещество |
Цена сейчас в р. |
Закладка |
Найдено |
Бошки конопля (Bruce Banner) 1 гр. |
2760 |
Магнит |
Предзаказ |
Метамфетамин (крис.) 1 гр. |
3630 |
Премиум кладмен |
Много |
Шишки марихуана (OG Kush) 3 гр. |
5260 |
Прикоп |
Мало |
Псилоцибиновые грибы (Golden Teacher) 10 гр. |
9350 |
Прикоп |
Ограничено |
Альфа ПВП (мука) 1 гр. |
1780 |
Моментальный |
Доступно |
Бутират 100 мл. 98-99% |
1300 |
Свежая загрузка |
Доступно |
Экстази Punisher (280 мг.) 3 шт. |
3750 |
Стандарт |
Много |
Метадон 0.5 гр. |
5320 |
Тайник |
Мало |
Бошки марихуана (АК-47) 1 гр. |
2630 |
в городе |
Есть |
Героин VHQ 0,5 гр. |
4400 |
На выбор |
В наличии |
Марки NBOMe 3 шт. |
2060 |
Стандарт |
Ограничено |
Кетамин 0,5 гр. |
3200 |
в городе |
Ограничено |
Кодеин 240 мл. |
34300 |
Новый адрес |
Есть |
МДМА (mdma кристаллы) 1 гр. |
4080 |
Новый адрес |
Предзаказ |
План каннабис (трим бошек) 1 гр. |
1300 |
Стандарт |
Доступно |
Кокаин (Колумбия) 0,5 гр. |
6090 |
Прикоп |
Есть |
Амфетамин VHQ 1 гр. |
2790 |
Новый адрес |
Предзаказ |
Шишки конопля (White Widow) 2 гр. |
4780 |
Моментальный |
Предзаказ |
Микродоты LSD-25 (Premium) 2 шт. |
2310 |
Премиум кладмен |
Предзаказ |
Альфа ПВП (кристаллы) 1 гр. |
2450 |
в городе |
Ограничено |
Шишки марихуана (Amnesia Haze) 1 гр. |
2660 |
Тайник |
Есть |
Гашиш Ferrari (изолятор) 1 гр. |
2590 |
в городе |
Ограничено |
Гашиш Ice-O-lator (Morocco) 0,5 гр. |
1640 |
в городе |
Есть |
Кокаин (Боливия) VHQ 0,5 гр. |
5690 |
Свежая загрузка |
Есть |
Масло дистиллят ТГК 96% (WAX) 1 гр. |
8890 |
Доставка на район |
Ограничено |
Псилоцибиновые грибы (PSILOCYBE CUBENSIS) 5 гр. |
5080 |
Стандарт |
Доступно |
Экстази Lamborghini (250 мг.) 2 шт. |
2800 |
Премиум кладмен |
Предзаказ |
Мефедрон (мука) 1 гр. |
1910 |
Премиум кладмен |
Мало |
Как я купила еду с ТГК и варила сырный борщ
Еще вчера утренним рассветом я ощутила, что что-то не так. Все вокруг казалось серым и беспомощным. Выкарабкавшись из кровати, я стояла на взводе, как закладка, и пыталась сообразить, что делать дальше. Все мысли косили в разные стороны, как героиноман на чернухе. Но одна идея прояснилась в уголке моей косой головы – мне нужна еда.
Я решила обратиться к тайным каналам молодежи и отправилась в поисках халявы. Не надо думать, что я на таком важном этапе выбирала лишь расслабляющие наркотические средства. Нет-нет, для меня халява – это обычная еда, которую могу приобрести с помощью ТГК.
Заключив сомнительный договор, я получила доступ к миру закрытых сообществ и начала поиски. В единственном паблике, который был готов меня поддержать, я увидела объявление: "Продам подорожник, недорого!" Это был метамфетамин для моей голодной души!
Сделав парочку щелчков, я смогла встретиться с продавцом. Он был типичным наркошей, с косыми глазами и слегка трясущимися руками. Но меня это не останавливало – главное, чтобы я могла получить свои заветные продукты.
Мы встретились в подъезде старого заброшенного дома. Пока я подходила, он пихал чернуху в свои карманы, словно у него было дело с самой опасной наркотой. И сам факт того, что я здесь искала еду, делал его на взводе.
Не стали долго тянуть время, и я отдала ему деньги. Он вручил мне маленький пакетик с незнакомой субстанцией. Я сразу же поняла, что это метамфетамин, и была рада – теперь у меня будет сытный борщ.
Вернувшись домой, я принялась готовить. Включив музыку, чтобы скрыть свою страшную зависимость от еды, я устроила себе настоящий кулинарный праздник. Используя специальный рецепт, я принялась за дело.
Ингредиенты: |
Количество: |
Метамфетамин |
1 пакетик |
Бульон |
1 литр |
Картофель |
3 шт. |
Лук |
1 шт. |
Морковь |
1 шт. |
Чеснок |
2 зубчика |
Сметана (для подачи) |
по вкусу |
Закладывая каждый ингредиент в кастрюлю, я чувствовала, как аромат медленно наполняет весь дом. Мой наркотический кулинарный опыт добавлял уверенности, а вкус метамфетамина давал особую пикантность моему борщу.
Когда борщ был почти готов, я накрыла на стол и пригласила друзей. Они были в недоумении, увидев меня с такой страстной любовью готовящей блюдо. Но ничего, я знала, что им понравится, как только они попробуют первую ложку.
– Сначала ты на взводе, а теперь готовишь борщ? – удивленно спросил один из них.
– Это мой новый расслабляющий ритуал, – ответила я с улыбкой. – А вы только попробуйте!
Они приступили к трапезе, и я наблюдала, как их лица меняются от восторга. Моя еда с ТГК действовала быстро и нежно, заставляя их забыть о проблемах.
Вечер удался на славу, и я была уверена, что теперь мой новый рецепт станет легендой среди молодежи. Но я знала, что еда – это всего лишь маска, которую я надеваю на свое наркотическое "я".
Стоит лишь закрыть глаза и представить себя в роли наркомана, чтобы понять, что мои проблемы не исчезнут ни сырным борщом, ни метамфетамином. Но, несмотря на все это, я наслаждалась каждой ложкой, зная, что моя кулинарная халява продлит этот миг небесного расслабления.
Ох, дружище, это история, которая меня взорвала! Лови, расскажу тебе, как я купил еду с ТГК и открыл точку продажи шаурмы. Знаешь, херня была в том, что я помимо любви к рэпу и наркотикам, тащился еще и от этой вкусной и сочной штуки под названием шаурма. И вот мне однажды пришла идея объединить мои две страсти в одном деле. Ну, давай сначала...
Это было в то время, когда дефицит был на каждом шагу, а закладки с ТГК стали моими постоянными компаньонами. Да, я был наркоманом, но не обычным, а настоящим наркоманом рэпером. Шпиганка в руках, баклаха на столе, я гамал видеоигры и в то же время мечтал о своей собственной точке продажи шаурмы. Вот такой вот парень я был - с непредсказуемыми желаниями.
Как-то раз, мне была срочно нужна доза зеленки, а у меня на балансе было только несколько гердосов. А нужно было не только взрывать мозг, но и покушать. И тогда меня осенило - почему бы мне не объединить эти две потребности? Почему бы не продавать шаурму, которая будет пропитана магией ТГК? В голове родился план, и я не смог от него отказаться.
Долгие недели я провел в подготовке. Искать поставщика закладок с ТГК, изучать рынок шаурмы, думать о маркетинговых ходиках - все это было не просто, но настоящие поклонники шаурмы и закладок заслуживали только лучшего!
День |
План действий |
1 |
Найти поставщика закладок с ТГК |
2 |
Купить шаурму и выяснить ее состав |
3 |
Придумать особое название для своей шаурмы |
4 |
Раскрутить точку продажи через соцсети |
5 |
Открыть точку продажи и наслаждаться спросом |
И вот, после множества переписок и встреч, я нашел поставщика - настоящего мастера своего дела. Он поставлял самые горячие закладки в этом городе, и никто не мог сравниться с его качеством. Мы заключили сделку, и я получил свои первые партии закладок с ТГК. А дальше началась самая интересная часть - создание особого рецепта шаурмы.
Сталкивая гердос и закладки на кухне, я начал экспериментировать с разными сочетаниями специй и состава шаурмы. Мне нужно было добиться идеального сочетания вкусов, чтобы замаскировать запах ТГК и придать шаурме неповторимый аромат. Пару недель спустя, я наконец-то смог создать рецепт моей мечты - шаурмы, в которой нежилась настоящая запретная закладка.
Так и появилась моя шаурмерия "Шпиганка". Заведение, где можно заказать шаурму со смыслом, точку, где наш жирный фастфуд стал по-настоящему душевным делом. Здесь каждый кусочек шаурмы был пропитан магией закладок с ТГК, и каждый кусок предлагал своего рода путешествие в мир необычных ощущений.
Теперь оставалось только раскрутить мое заведение. Я создал страничку в соцсети и стал делиться своими рецептами, сфотографированными шедеврами шаурмы и историями о том, как моя шаурмичка меняла жизни людей. Люди начали загораться желанием попробовать "Шпиганку" и поделиться своими впечатлениями. Спрос начал расти, а я встречал каждого своего клиента с улыбкой и моим секретным ингредиентом - закладками с ТГК.
Точка продажи шаурмы стала моим новым призванием. Я больше не только наркоман-рэпер, но и успешный предприниматель. Люди приходили в "Шпиганку" не только за едой, но и за атмосферой, за вкусом приключения. Они чувствовали, что эта шаурма - нечто особенное, и они правы.
Вот такая история, мой друг. Мой путь от наркомана и геймера до владельца точки продажи шаурмы с закладками открыл мне новые горизонты. И я понял, что в мире грани между херней и гениальностью очень тонки. Ты просто должен знать, какой ингредиент добавить, чтобы по-настоящему взорвать вкус и жизнь.